Корзина
92 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

МОСБИЛД-2015

МОСБИЛД-2015

подведение итогов выставки Мосбилд-2015

Не без скромности можем отметить, что наш стенд стал главным открытием для участников выставки Мосбилд-2015. Многие посетители, не могли поверить, что все это выпускается в России и переспрашивали: "...неужели такую красоту научились делать в России и главное это очень не дорого" ... Тут ничего удивительного, ведь главной нашей задачей являлась "сделать также красиво как резьба из дерева, но дешевле в 10 раз!"

 

 

 

100% made in Russia

 

Многие наши друзья и коллеги отметили, что такого количество посетителей не было ни на одном стенде выставки. И это приятно. Ведь все что мы представили на стенде - полностью произведено на нашем производстве в России. Для многих это было откровение. Не меньшим откровением это было и для итальянских участников выставки от которых можно было часто слышать: "буонджорно", "белло", "милле грацие", "бона фотруна", "дольче вита", "салоне милано", "аппрэсто", "тантэ бэлле козе".

 

Как сказала один дизайнер - это наш ответ Чемберлену! 

 

 

Кризис скорее есть, чем его нет, но он не влияет на спрос на художественное декорирование интерьеров!

 

Для нас была более важна оценка российскими компаниями, дизайнерами, архитекторами и частными клиентами. Мы работаем здесь, мы производим здесь и для нас важно, чтобы основной "наш клиент" тоже был в России. Поэтому мы наглядно продемонстрировали весь ассортимент выпускаемой продукции. Ведь каждый багет уникален не только своей формой, но и вариантами индивидуальной финишной отделки. Наши смогли самостоятельно ознакомиться со всем разнообразием нашего ассортимента на стенде. 

 

Подтверждением интереса к нашем стенду был тот факт, что в первый же день открытия, одна из компаний выкупила полностью всю экспозицию, а в ходе выставки, экспозиция, в представленном на выставке виде была заказана полностью 4 раза. В ближайшее время, с этой экспозицией можно будет ознакомиться в одном из выставочных залов Сургута, Ставрополя, Грозного, Махачкалы, Краснодар, Новосибирска, Самары и даже ведутся переговоры по экспозиции в Лондоне и Сиднее. Результаты выставки внушают оптимизм. 

 

 

Спасибо всем кто был на нашем стенде. 

Спасибо за теплые слова и поддержку нашей творческой работы. 

Спасибо и ждем Вас на других выставках и постараемся Вас удивить новыми идеями.

Предыдущие новости